Вирус

Богдан Харченко
Я жду,когда ветер завоет,
И сдует с Планеты,весь вирус.
Пускай улетит,откуда пришел,
И не лихорадит,весь Мир!

Одел я,перчатки и маску,
Подводный костюм из резины.
Сижу я в воде,не напрасно совсем.
Ведь вирус,безвреден рыбам!

С экранов,про вирус,вещают опять.
И нет туалетной бумаги.
Паника-где же,всем спрятаться,
Нам?
Усраться но в безопасности.

Все,сами себя,изолируют.
В жедезных консервах,нет вируса.
Куда вам ходить?Все закрыто
Вокруг.
На карантине,отсиживайтесь!

Пока так..

Пока,не придумают антидот.
В заправках,нет больше бензина.
Молчите,носите на лицах намордники...
Ну вот-интернет отключили.
По причине-пандемии.

Такие дела,на Планете Земля.
Испуганы все,на всегда и не зря.
А сколько нам ждать?
Уточнить не сказали!

18 марта 2020
Богдан ХА