Гном

Наталья Козлова 777
В огромном дубе есть калитка,
Живет там чудо-мужичек.
На завтрак у него улитка,
В обед заморский червячек.

Он ростика совсем малОго,
А борода до пят почти,
Штанишки из коры еловой,
А на носу его очки.

Гном вечером зажжет фонарик,
Так приглашает он гостей.
На угощение комарик,
Да вести с разных волостей.