Я же стала тебе бывшей

Кокко
«Я устала…Спать хочу»
Тихо дверь свою прикрою.
Лягу молча на тахту,
Так тоску от всех я скрою.
Что сказать могу я им,
Что уехал не простившись…
Что ты стал совсем чужим,
Я же стала тебе «бывшей»