Вышел месяц

Диана Брежнева
Вышел месяц из-за тучи,
Осветил притихший сад.
Заклубился фимиамом
Лилий душный аромат.

Над петунией кружится
Толстый бражник расписной.
И мерцают в лунных бликах
Звезды первою росой.

Скоро, скоро луч румяный
Сгонит сон с твоих ресниц.
Скоро грянет хор счастливый
Трав, кузнечиков и птиц!