Текста по новому

Игорь Тор
Тапки, самолёт, весна
Ватрушка, кордиган, сова
Лампасы, великан, мотня
И лампочка горит сама

Ну вот и всё, написан текст,
Придуман минус,ха-ха-ха
Песня, готова вуаля.
Теперь поэтам всем хана,
А по простому всем ****@
Вот так вот, пишет щас шпана