В вопросах нижнего белья мужчин приоритеты?

Евгений Гущин 2
             *****
  Мужчин в желаньях связь своя,
  - Вкус женщин, как конфеты!
    В вопросах нижнего белья
        Мужчин приоритеты?
   Взялась откуда, подскажу,
    Столь тема откровенная.
     На панталончики, гляжу,
      - Реакция мгновенная?
  Когда любовь, неважно в чём?
      А на поверку - разница?
  Желанье бьёт таким ключом!
       И по-иному ластится?
    А я, возьми, да и проверь,
         Что моего задело!
  Так пусть попробует теперь -
     Сказать, что не надела?!

              *****