Мотивирующие стихи

Луна Виконти
Ты - Сокровище Вселенной!
Ты - пророчество Судьбы.
Самородок драгоценный,
Ожидал такой хвальбы?
Вспомни детство. Тебе лет семь.
В школе ты тише воды.
Ты доверял всему и всем,
Это ещё пол беды.
Наивно верил - Любовь и Дружба
Также продлятся, сколько длится век.
Все отношения подобны службе,
И так любить не может человек.
Твоих эмоций и страданий
Никто не сможет переживать,
Но жизнь состоит не из прощаний
Не создан ты, чтобы страдать.
Открой глаза! Доверься Богу!
В ошибках ты прочти совет
И с каждым шагом понемногу
Найдёшь ты на вопрос ответ.
Родители тебя в детстве поучали
Учителя, ученики, друзья, родня
Лишь направляли придирками своими,
Чтоб ты приобрёл САМ самого себя!
Через проблемы, слёзы и потери
Вселенная нам объясняет весь маршрут
Порою кажется закрыты плотно двери
Нельзя нам руки опускать, а надо верить -
Упорство и труд всё перетрут
Тебя на ступеньку вверх поднимут.
Только ты на полку себя не клади,
Все мечты и желанья  в жизнь воплоти.
Возьми лист А4 и ручку возьми
И свои пожеланья на листе умести,
А потом номерами укажи что важней
Для долгой счастливой жизни твоей.
И увидишь как скоро реальность станет мечтой
Все бриллианты Вселенной у тебя под рукой!


28.06.2020