Да будет счастье!

Наталья Вишенина
Не думала, что отпущу
Тебя к другой, без сожаления,
Свой новый статус «разведёнки»
Вдруг полюблю и с нетерпением
Страницу новую открыть
Я поспешу, отбросив жалость
К себе, и слёз не покажу,
(Что, как обычно, ожидалось!)

Ого! Так мир такой большой,
В нём страсти как в кино бушуют,
Интриги, радости любви -
И кухня не интересует
Красивых и успешных дам,
А я-то все «через желудок»
Тебя хотела привязать,
И прожила среди посуды
Так много лет, дыша едой,
Совсем не важной для романа -
(Ведь есть кафе и ресторан),
И обернулась жизнь обманом...

Всё думала, что чистота
И сытный завтрак - счастье в доме,
Не верьте, просто быть собой -
Важнее важного! (Не спорим!)
Крем на лицо, где маникюр?
В глазах слегка прибавим страсти,
Не забывайте о себе, о, дамы!
И - да будет счастье!