Вдвоём на лодке с тобой

Владимир Патракеев
Вдвоём на лодке с тобой.
Нас нежно волна укачала.
Мы далеко от причала.
На душе счастья покой…
Не надо больше вздыхать.
Нету причины спешить.
Вёсла мы будем сушить.
И на волнах отдыхать…
Ты нежно меня приласкай.
За стройный стан обнимая.
Познать дай мгновение рая.
Из рук своих не выпускай…
О борт ударяет волна.
Никто не услышит наш стон.
За шумом ласкающих волн.
Познали мы радость сполна.
В такт волнам качаемся мы.
Меня заласкал ты губами.
Препятствий нет между нами.
Как заново мы рождены…
Вдвоём на лодке с тобой.
Нас нежно волна укачала.
Мы положили начало.
Шторм нам не страшен любой…
………………………
………………………
Мы положили начало.
Шторм нам не страшен любой…