Вновь тополя на землю пух роняют...

Владимир Соколов 13
 на землю тихо опустился вечер
 а за тобой малиновый закат
 как дивный сон, что и красив и светел
 заходит в сердце просто наугад...

 вновь тополя на землю пух роняют
 пустив по ветру сладкие мечты
 жара ушла, но сердце замирает
 мгновеньем каждым в нем сегодня ты!

 твои глаза сейчас пронзают душу!
 улыбка разгоняет в жилах кровь!
 а пух летит, а пух по ветру кружит
 неся с собою радость и любовь...

 летит под ноги эта счастья вата
 как паутинка виснет в волосах...
 ты так прекрасна в пламени заката
 что замирают стрелки на часах!

 мне хочется поймать твое дыханье
 услышать с губ твоих веселый смех...
 наверно это глупое желанье...
 но для меня ты в мире лучше всех!!!

 ты дивный сон из тополиной сказки
 что вдруг случайно свой нанес вояж...
 но сон не дарит ни тепла, ни ласку
 под утро растворившись как мираж...