Кап-кап

Богдан Харченко
Я когда,то мечтал,о чем то.
А о чем,позабыл потом.
Тут мечтай,не мечтай,что толку?
Не сбывается,до сих пор.
Нас ломают,все время тревожат.
Хватит нервничать,нипочем!
Иногда,выходи на солнце,
Что бы душу,согреть теплом.

А потом.Что потом?Уже было.
А сейчас,просто пасмурный день.
Там за тучами,солнца не видно.
Здесь в квартире,сквозняк со щелей.
Он завыл-замяукали кошки,
Зацарапали душу когтями.
Я смотрю,в отраженье окошка.
Не один,вроде я...-Полегчало.

Он,мне смотрит в глаза,с сожаленьем.
А я,прячу глаза от стыда.
Жизнь казалась,такой бесконечной всегда...
А любовь,оказалось-слова.
Повторяя любью-мил не будешь.
И услышав-любимый,не верь!
Верить,это надеяться в чудо.
Я надеюсь!
Как жить,без чудес?

Черный кофе-чудесный и сладкий.
Пьем с тобою мы,после всего...
Я целую тебя и ласкаю.
Просыпаюсь один-никого.
А рассвет,рассветает и светел.
И распелись,с утра соловьи.
Светит солнце,теплей и теплее мне...
Снова хочется,жить и любить.

Ночь пугает,порой темнотою.
Только свет,он страшнее бывает.
Когда,свет от пожаришь
И взрывов напалма-
Все живое,вокруг убивает!
Я же,просто пою и плачу.
Слезы сами,текут по щекам.
Слезы радости,грусти,
Любви и печали...
На гитару на струны-кап кап.

10 апр.2020
Богдан ХА