Я уеду в Артек 2015

Влад Норманн
Я уеду в Артек,
в пионерский тот век,
где горели костры,
горны пели задорно
и в душе моей чёрный
растопится снег,
в ней тоски
не останется вздорной,
потекут мои мысли
подобием рек
и тропинкой
заветною горной,
и на мир поглядит
мой родной человек,
мы пойдём
по державе просторной,
брошу ржавую грусть
и уеду в Артек,
алый галстук
надену проворно...