Поставь свечу, поставь, пожалуй

Геннадий Морозов 4
Поставь свечу, поставь , пожалуй
За нас за всех,из тех кто был
Побудь, побудь и не разжалуй
Всех тех, кого приголубил..)

Мы все те голуби вселенной
Мы,те которые в крестах
На всё, на всё столь обалденно
Ложить, но слушать не за страх..

Да, жизнь конечная, конечно
Она ,такая , будь готов,
Когда несут ногами в вечность,
А ты как тот, уже без слов....