Мы в мыслях это не не держали

Нина Белоусова-Кузнецова
Да,все мы были молодые,
Но в мысли, даже не держали
Что просто так вот, трое злые
Страну великую продали.

И то,что ,деды сберегли
Отдали сволочи без боя.
Бессовестно. Ну,как могли
Представить Сталина,всем,как изгоя

А Сталин Родину берег
И это имя,словно знамя
Спасал солдат,как мог
Неся его сквозь пламя

А что, Хрущев,горбач и Ельцин
Кто для народа,эти твари?
Чем,отличились, те дельцы?
Лишь тем,что ,на колеса ссали.

Сейчас бы Сталин встал
И встали все погибшие солдаты
горбатого тот час бы взял
И для него настал бы год расплаты

А мы молчим, а почему?
Нас спросят павшие герои
Победу мы несли кому
Вы предали все,как те же трое