Колыбельный гром

Андрей Калитеня
Почему так быстро стих гром?
Я так и не успел под него заснуть.
Кто будет рушить мысли о плохом?
И на сон грядущий не подмигнуть

Никому так, смотрящим внутрь
Окном. До встречи, колыбельный друг,
Когда я буду достаточно мудр,
Чтоб засыпать, пока ты не потух.