не кажется

Александр Нагорный 3
И мне теперь совсем  не кажется,
Прогресс сумел весь Мир перевернуть.

Мы даже своё счастье ищем в гаджетах,

Пытаясь изменить свой путь.



Мне кажется и не всегда мне верится,

Как изменился Мир , и как понять,

Жара , дожди , морозы и метелица

Что хочет Мать природа нам сказать.



Мы смайликами , буквами общаемся

С утра до вечера висим теперь в сети,

Без Интернета навсегда теряемся

И нам друг друга больше не найти.



А были времена, когда мы дрались,

Когда мобильных не было , мой друг.

Ну и конечно целовались,

Куда же без друзей и без подруг.



Без СМС ,без лайков и без фото

Мы жили, как на токе глухари,

И если видеть захотелось нам кого то

Мы не писали , просто в гости шли.



Кто знает, все вокруг вдруг поменялось.

Спадает с мира пелена.

Быть может,  это лишь начало

Нас ждут иные времена.

А.Нагорный А.Дунаев 28 июня 2020г