Моя Миледи

Александрова Галина Федоровна
Клеймо на белое плечо,
как было больно,горячо!
       Моя Миледи.
Горит презрения цветок
и граф любовь с вами расторг,
       Моя Миледи.
Там лилий белые цветы
в пруду,как символ чистоты.
       Моя Миледи.
Вас заклеймили на века.
В защиту вас моя рука
       Моя Миледи.
Презреньем заклейменный век
на нежное плечо вам лег
       Моя Миледи!