Назначение оправдал

Валерий Сентюрин
Анекдот в четыре строк-950
Вячеслав Дединовский
Тайга.В/Ч Значения большого.
Речь прапорщика:-Хренов Ваня!
Возглавишь эротическое шоу,
Назначен мной дневальным ты по бане...
**************************************************

А Хренов Ваня оказался бойцом хватким,
И назначение вполне он оправдал,
Мочалки ,веники собрал и шайки,
И бойко с тумбочки всем этим торговал