Камни

Леонид Бритва
Живём и тоскуем, по прошлому,
Это предки и наши друзья.
Это молодость наша, где она,
Вот такие, сейчас времена?

Было время, разбрасывать камни,
Это было, давненько, давно.
Но если жить, в поле подлых, идей,
Не удастся собрать, прошлых камней.