Кому какой маяк..?

Оксана Боровикова
На чём же строить МИР? и свой , и наш, и общий?
На чём стоит Земля, тем более висит?)
Быть в космосе звездой намного проще!
Планету ЧЕМ занять? не светит, не манит...

Всё крутится она, и мы с ней вокруг Солнца,
и что мы обрели? всё - на круги своя...
тысячелетия мы ищем Свет в оконце,
Бог? доллар? власть? кому какой маяк?

Теперь вот перефраз убил -"духовны склепы",
а что ты предложил? что обретёшь взамен?
Да, человечество, мы НЕ мы и мы слепы,
НО вот опять несёмся в "эпоху перемен".