Приоткрытое окно

Устинова Ирина Владимировна
Из окна доносится песня
Что соседки поют невпопад.
Не одна и ни с кем я не вместе.
Шаг вперед и два шага назад.
Из окна тянет воздух прохладный,
Напитался что летним дождем,
Закрывай окна, чтоб было тише,
У тебя завтра рано подъем.