одеяло

Владислав Федотов
Я тебе согрею одеяло
и наполню ванну лепестков
Утро, солнце плечи озаряло
Ты прекраснее подаренных цветов

Прикоснувшись к хрупкости одернешь
Руку-душу, судьбами пленя
Маску-боль, наряд простой оденешь
Властью быта цепью прозвоня.