Теплые слова

Максимова Ольга Владимировна
Тёплые слова, как хлеб горячий.
Вкусные  и согревают душу. 
Если кто-то вдруг обидел словом,
я прошу тебя-не надо слушать.

Пропусти весь негатив, как листья,
пропускают тёплый лучик солнца.
Верь-добро,подаренное людям,
обязательно к тебе вернётся.