Семейная шутка

Ыван Родственник
Мы хотели с тобой проститься, ты же в новых пришла ресницах, -
Не успели с тобой развестись, ты иначе взглянула на жизнь.

В этих радужках глаз зеленых парашютики приземленные
Оседают за взмахом взмах и на ощупь бредут впотьмах,

Размыкая травяной взгляд, сквозь меня на небо глядят.
Я внимаю твоим новым лицам, ищу место, где мне приземлиться.

То ль Париж, а то ли Новлянск невлюбленных приветствует нас...
Мы хотели с тобою расстаться, но приятнее все же быть вместе.