Всё что ни...

Александр Аве
Всё что ни
Всё, что ни я!, - тогда, - скажи мне, - кто?!
В тех далях полно лучезарных...
В песках, хрустальных песенной ночи,
Где свет, кружит совсем как умно пламя...

Всё, что ни где, не впопыхах,
 когда бежим росой босые,
Там повороты и дожди!!!
 там целый мир , где мы - чужие...

И, милость прошлому воздав,
 забыв тех струн, что над Орбитой,
 мы в перигеях странных, -  враз,
 все скачем, будто вороные...

Все опровергнув и воздав, приняв чужие расстояния,
Забыв все будущее нас, насыпав зелья понимания...

И, между тех мостов, вину, приняв как чьи то прегрешения,
Мы воскрешаем древний дух, драконов, распахнувших крылья...

Все не вчера, так странно не понятно,
Все что ни завтра, будит по утрам...
И мы взмываем средь озёр Желания:
Где есть поверье, -  к колдовским мирам...