Памяти земляка

Татьяна Макарова 11
Известно Анатолий Сенькин
играл в футбол на перемене,
гол виртуозно забивал,
и футбол школьный процветал.

Был ветераном МВД,
и в тот футбол играл везде,
пел в хоре песни боевые,
жаль что погиб,
                его стихия,

сплавляться летом на плотах,
преодолев стихии страх,
не удивительное дело
в горячих точках был примером,

благодарим тебя сердечно,
ты в памяти людской навечно,
очурский добродушный парень
играл душевно на гитаре,

теперь на нас глядит с небес
на Енисей, Забочку, лес,
себя прославил ты в веках
спасибо боевой земляк!

Ушёл скоропостижно в иной мир,
в честь земляка проводится турнир!

На фото Сенькин Анатолий