Доброе утро любимая птица

Единственная Ева 2
Доброе утро,нежная птица!

Птица из сада и нежного рая!


Видишь ,не спится !


Жжёт над ключицей твой поцелуй,моя дорогая.


Жду до рассвета под тенью зеленой


Твой поцелуй сохраню под ладошкой.


Жду мою птаху безумно влюбленный.


Где же моя ненаглядная крошка?

Я по туману за ней пробежал.


Может оставила след у реки...?

Твой поцелуй я в ладони зажал.


Что б сохранить ,когда будем близки.


Он мне как нежный любимый цветок.

Сердце согреет когда мы не рядом.

Он часть Тебя..Мой Любимой глоток.!


Теплая нежность из Нашего сада.


Я до утра еще здесь постою ..


Может дождусь я Голубку свою.!