Романс. Дай Любви... глоточек...

Галина Яловол 4
*
  Я  прощу   тебе,  любимая,  всё:
  Забуду  все  упрёки,  подозрения …
  Чувства  прежние  …  забыть  мне  не  легко.
  Они  приводят   по -  прежнему    в   волнение …

 *
   Закат  окрасил  ярко   неба  край.
   И  в  памяти   восстали  миги  чудные …
   Помню  твои  слова: - Люби,  ласкай …
   Как  целовал  груди  твои  упругие …

 *
   Но   ты  решительно  забыла  всё,
   Позволила  перечеркнуть  желания …
   Но  я  любил,    надеялся   ещё. --
   И  назначал  по - прежнему  свидания …

 *
   Не  стану  упрекать   я, …  не  смею.
   Не  требовал  твоей  я  клятвы  на  крови;
   В  отличии  других, --   Честь  имею.
   И  жертвы,  клятвы,  слёзы …   вовсе  не  нужны.

 *
   Зачем   ушла,  любимая,  зачем?
   Моих  страданий , боль  разлуки,  не  узнав. --
   Была  моим  цветком,  надеждой …  всем.
   Прошу, любимая,   немного  гнев   убавь  ...   

 *
   Давай   поговорим   вновь   о Любви,
   Я   тебя   люблю   и   обожаю    очень.
   Тебе  отдам  своей  Любви   ключи . --
   А  ты,  любимая,  дай  Любви …  глоточек …


       &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

      Галина  Яловол 4.