Новый день

Вера Каргопольцева
Наверное и в этом счастье,
Когда луч солнца будит по утрам,
Когда в душе, погоде нет ненастья,
Когда так очень слышен птичий гам.

Улыбнитесь! Наступило утро!
Это значит будет тёплый день.
И в душе зажегся свет, как будто,
От улыбки этот свет, поверь!

Мысли в голову хорошие впустите,
Распахните в сердце ворота,
С солнцем, птицами, цветами говорите,
Ведь вокруг такая красота!

Поздоровайтесь с деревьями и небом,
Загляните в лепестки цветов.
Это новый день, никто в нём не был,
Сделать его лучшим будь готов.

28.06.2020г.