Такое Сердце

Александр Аве
Такое сердце
Когда такое сердце, пронзает звёздный небосклон:
...в приятие чувства неземного, кружит Вселенную как слон....
Все замыкая молний гены,, зовя -
Бежать!- в меандрах солнц...
Признав как первенство всех практик, любовь, сияющих озёр.
И там, на крае всех Галактик, у зова  вечного времён:
Мы, как мгновения замираем, чьи боги - ветер и костёр...