По мотивам народной песни

Юрий Милов
«Степь да степь кругом»,
А сигнала нет,
В гаджете моём
Старый твой привет.

Набираю вновь,
Головой кручу,
Так свою любовь
Выразить хочу.

Боже, помоги,
Как нужна мне связь,
Где же подскажи,
Говорю молясь.

И услышал он,
Радость на душе,
Ожил телефон,
Я звоню уже.