Замёрзших чувств огонь угас

Светлана Иванова 47
Душа, что время, вся в сомненьях,
Её б от сердца оградить...
В ночных печальных откровеньях
Не стоит боль нам бередить.

Мечту кидаем с Весны в Лето,
Прохладной Осенью воспета,
Скупой Зимой встречает нас,
Замёрзших чувств огонь угас.

28.06.2020