***

Наталья Суркова 3
Как хорошо , что мы живем
Под жарким солнцем ,зимней вьюгой .
Осенним меленьким дождем
И ходим по -весенним лужам .
   Ладошки лодочкой сложив ,
   Снежинки ловят наши дети.
   И мы , плохое все забыв ,
   За жизни хрупкие в ответе .


    20.11.15.