Хавкин В. А

Николайя Белоусова
Махатма В.А.Хавкин
(15.03.1860;26.10.1930)


Есть люди, чья польза и прок,
для многих - небесный порог!
Работа - и дом и семья,
Работаю жизнь вся полна!
Он спас миллионы,
Знал про опасность пути,
Зная не мог по другому идти!
Знал, поэтому был одинок,
Спутницей рисковать не хотел и не мог!
Прививка холеры, прививка чумы,
Сначала себе, чтоб выжили мы!

Есть люди, что Боги, со светом в груди,
Нам путь освещают, чтоб легче идти!

p.s.: махатма - высокодуховная, сверхмирская личность. Информация о нём есть в интернете