А я, пою

Богдан Харченко
А я,пою...
Плюю,своими рифмами.
На эту жизнь,
Бесжалостную,хитрую.
Война и мир-
Смещались на палитре.
Безумным смехом,
Смертельные улыбки.

А я,пою...
Плюю,на эту волю!
С колючей проволокой,
Свободных территорий.
С законами,
Против людей обычных.
С ворами и убийцами,
В правительстве.

А я,пою...
Кричу,меня не слышат.
Оглохли,с пропагандою
Затычек.
Развеселились?
Получайте вирус!
На морды маски,
И сидеть,всем смирно!

И я,пою...
Не потому,что надо.
А потому,
Что сам,не понимаю..
Зачем пишу,я песни под гитару?
Да потому,
Что все,меня достало!

Достало...

Любовь,за выгоду.
Друзья,враги-смешались.
Только бы,жирно жить...
Другой,пусть голодает.
Законы джунглей,
Никто не отменяет.
Сжигают трупы,
Хоронить не успевают.

Об этом петь,
Противно и не нужно.
Спастись успеть.
И ждать,все время чуда.
Кто,скажет правду,
Ведь ложь,везде ликует?
Что,завтра будет?
А может быть,его не будет?

15 апр.2020
Богдан ХА