Быстрое впечатление

Владимир Грикс
Стоит под здоровенной ивой
Красавица, она - одна.
На фоне озера игриво
за ней вздымается волна.

Ей бы спать! Луна мешает.
Небо ясное в ночи.
Думу о судьбе решает,
так советуют врачи.

Вот исчезли все тревоги.
Предаётся дева сну.
Где шагает по дороге.
Чувствуя в душе весну.