Порочный круг

Николай Барков
    


        Вчера тату,
        сегодня чип,
        что сатана
        ещё готовит.

        Порочный круг,
        народов крик,
        беда одна
        в погибель гонит.

        Очнись мой друг,
        пиши и пой,
        у нас с тобой
        есть наши дети.

        Порочный круг
        не мой,не твой
        и мы с тобой
        за всё в ответе.

        Вчера тату,
        сегодня чип, 
        так сатана
        своих всех метит.

        Очнись мой друг,
        не станет вдруг,
        твоей страны
        на этом свете.