зависть и тщеславие

Владимир Моголь
Ещё раз утверждаю,что зависть и тщеславие-это наиболее сильные чувства человека.У меня есть,у тебя нет,то я горжусь собой,а у тебя-зависть и хочешь что-то изменить.Если всё отнять,то это бандитизм,а если всё отнять и поделить,то это- социализм.