Парагогенгейм. Копии Парагогенгейма

Парагогенгейм
Бриллиантовые
Копии
Генов

Света
Ты
Яви.


Провозгласи
Себя
Причастным

Сущего
Порядка
Отрогов


Невидимого
Мира
Скважин

Воды
В
Небесных


Горах
Сихо-Т-Алиня
Тордоки-Янги