Кто переколпачит?

Валентина Барановская-Карякина
         "Как же мало слов, как же мало!
          День  прошел – больше  не стало."
                "Сонет на сдачу" В.Барановская-Карякина   

Я за свое опять: "Как же мало !"
Слов как же мало,напрасно  ждать -
Больше не стало.
Осень, зима, весна и уже  лето,
Холодно или  жара  - все "пропето".
Все и уже давно на пределе ,
Каждая косточка проработана ,
На  их теле.
Дождь, снег, молния, гром – все прекрасны,
Но наперед  “слышны - видны ” ,
Как буквари  ясны.
Листья шуршат, падают, летят и краснеют;
Яблоки наливные в саду,благоухают и зреют;
Птиц косяки кричат. Что  это значит?
“Переколпачит” кто все ,кто все переиначит?...

28/06/2020