Мне бы эту боль допить до дна

Алена Скурат
Не пуская полночь на порог,
Закрывай за мной скорее двери.
Ты бы за меня молиться мог,
Только я давно уже не верю.
На столе бургундское вино,
И молчат оплавленные свечи.
Только льётся холод сквозь окно,
Лунной болью обжигая плечи.

Мне бы эту боль допить до дна.
В сердце ночи воткнуты иголки.
Наливай, мой друг, ещё вина,
А меня зовут с собою волки.

Знаешь, не прошу меня спасти.
Объяснить наверно будет сложно:
Я стою сейчас на полпути,
Хоть казалось это невозможно.
Злая кровь по венам гонит страх,
Отравляя душу горьким ядом,
Остывает болью на губах...
И пронзает Ночь голодным взглядом.

Мне бы эту боль допить до дна.
В сердце ночи воткнуты иголки.
Наливай, мой друг, ещё вина,
А меня зовут с собою волки.
Мне бежать по лунному пути,
И свободой этой задыхаться.
Я тебе в глаза взгляну:"Прости".
Ты же не просил меня остаться.