Только крепче меня держи

Александра Рудковская Лоч
Расцвети и вдыхай между строк
Между сотен упавших букв
Аромат моих нежных глаз
Защити их от слез и мук.
В океане бескрайних полей
Без надзорных и смотровых
Ощущай мои кисти рук
Ощущай мой протяжный крик.
Распусти в моём сердце бутон
Он недавно снова померк
Поиграй на флейте любви
И цветы вознесутся вверх.
Только рядом со мною будь
Сквозь дни и года, навечно
Только крепче меня держи
На пути безграничном, млечном..