Поверь ты Ангелу

Алексей Григорьевич Ершов
Поверь ты Ангелу...и небеса,
Он для тебя конечно же откроет.
Там есть и солце, дивные леса,
Там сердце отдыхает и не ноет.

Поверь ты Ангелу...и те же горы,
Он для тебя раздвинет навсегда.
Там в миг исчезнут боль и ссоры,
Там будет путеводная звезда.

Поверь ты Ангелу...и любовь,
Он для тебя подарит несомненно.
Там застучат сердца, как прежде вновь,
Там Рай лучами ослепит мгновенно.

Поверь ты Ангелу...и душа,
Его с твоей окажутся едины.
Ну, а не веришь, не входи круша-
Иначе Ангельские крылья длинны!!!

27.06.2020