Конституция

Сенеж
Это концентрированные философия и мировоззрение  НАРОДА ! Его идеология !...

 Это то , что ЗАПРЕЩЕНО конституцией ! ( Написанной для нас США).

 Детский Сад .

Привет Клишасу - ставленнику США !... Смотрящему за колониальной

 конституцией РФ .

 СССР стал обречён ,  когда утратил ИДЕОЛОГИЮ !... КАК и нынешняя РФ !...

Опасность Очень Близка !...   ЗАДУМАЙТЕСЬ !...

 Китай , опираясь на идеологию Марксизма - Ленинизма ,

 стал мировым Лидером !  И это неоспоримый ФАКТ .

 На его месте мог оказаться  СССР ! Если БЫ не тоже стадо масковских и

 ленинградских   БАРАНОВ...