***

Наталья Суркова 3
 Я усну на твоей ладони .
Ночь с любовью укроет плечи .
Подари мне часы покоя .
Подари мне с тобою встречу .
   На заре нас разбудит солнце ,
   Нежный луч в поцелуй превращая .
   И закружится день веретёнцем
   Смыслом жизни сосуд наполняя.
Подари ожиданья встречи
И счастливых минут забвенье.
Подари теплый летний вечер
И осенней поры волненье
   Принеси мне в подарок зимний ,
   От мороза звенящий ветер
   И весенний подснежник синий
   Подари , как звезду , на рассвете .
      



        27.04.19г.