Мне уже не больно

Женя Горбачёва
Мне уже не больно-слышишь мама?
Боль пройдёт-ведь в жизни всё проходит.
На листе картона так упрямо
Я рисую белый пароходик.
Пусть он увезёт меня на море
Там где в синих водах солнце тонет
Здесь так часто рядом бродит горе
Может там оно меня не тронет?
Ты среди гостей сидишь на кухне
Слышен пьяный мат и чьё- то пенье
А к утру от выпивки опухнешь
Будешь плакать и просить прощенья
Боль пройдёт-но ты оставишь шрамы
Не на теле,нет- в душонке детской
Что же ты сидишь на кухне,мама?
Я ведь умираю по соседству...