Волны лазурные бьются о берег...

Лариса Краюшкина
Волны лазурные бьются о берег,
Чайки кричат на просторе,
И невозможно ничем нам измерить,
Как тебя любим мы, море!

Море огромно, море бескрайне,
Море - и разум, и сила,
Хранит глубина вековые тайны,
Давно она их поглотила.

Сколько отважных и смелых людей
В поисках новых открытий,
Ветер им в парус пусть дует быстрей,
Добавит им ярких событий.

Море прекрасно в любую пору,
И утром, и в полдень, и ночью,
Я в дали морские подолгу смотрю,
О, море! Люблю тебя очень!