***

Наталья Суркова 3
Ты увези меня от шума городского.
От суеты . от скопища машин .
Туда ,где лишь раскаты грома
Нарушат тишину речных долин .
   Ты увези меня из каменного сада .
   Давно не видела живого я огня .
   Моя деревня , что души отрада ,
   Пусть примет заплутавшую меня .
И лес ,намокший от дождя грибного,
Уронит слезы утренней росой .
Ты увези меня от шума городского,
В провинцию -- ДОМОЙ! ДОМОЙ!

   07.03.18г.