тремор абракадабр утюгов

Андрей Борисович Родионов
тремор абракадабр утюгов и всего быта техники, выкуплен в счастье lockdown:
безразличный к насилию более плоский чем камбала выплывет только откроешь глаза;
санитар формалиновых ванн не пытается в целое снова собрать для ушедшей мадам
крошки puzzle для игры из загадок других островов, но иная придёт рассовать, и весам -
ветер в лифчик под медь: из-под ног уплывает сейчас в плёнках, файлах и вбросах семян;      
декорациям по фигу внутренний мир – он, как пёс забродивший, найдёт что пожрать: 
от весны до зимы в обещаниях новой зимы добежать, ну и дальше, уже семеня –
выдыхается флёр туалетной воды, выдыхается пёс в смертном поиске – выйдет дыра…


25.04.2020
СПб