Всё просто

Казак Игорь Викторович
Ещё не раз мои глаза устанут
От созерцания кромешной пустоты,
Но силы светлые во тьме огнём восстанут
И возликует мир от простоты.
Все будет просто, без кощунства и оказий,
Лишь чистый воздух, светлые луга,
И мы влюблённые без дури и фантазий
Обнимем Родины родные берега.
В вечерней дымке тихо бродят кони,
В речной прохладе будем их купать
И кобылица Белая в попоне,
Из трав сплетенных, будет гарцевать.
Я наплету венков из Белых лилий,
Нарву ромашек в дальних пустырях
И под вечерней зорькой от бессилий
Заблудимся в Гипносовых мирах.
А утром рано речка спрячет звезды,
На дне песчаных золотых глубин,
Сережки сбросят статные березы
И я в объятьях страсти властелин.
июнь 2020 года